【ご夕食「旬を楽しむWeb限定志古津特選コース」&朝食付】
ご夕食は炉端焼レストラン「志古津(しこつ)」にて道産食材にこだわった和コースをご用意。四季折々、北海道ならではの海の幸をご堪能いただけます。
■プラン特典■
○ご夕食 「Web限定 志古津特選コース」
【メニュー】
先付 :時季の小鉢
御造り:旬の御造り
煮物 :志古津特製の煮物
焼物 :料理長おすすめ旬の焼き物
蒸物 :厚岸産の蒸し牡蠣2種
御食事:いくらとウニの御飯
水菓子:おすすめデザート
※プラス2,000円で富良野和牛サーロインの追加も承ります。当日レストランスタッフにお申し付けください。
※お食事内容は季節や仕入れ状況によりイメージ画像とは内容が異なる場合がございます。
※夕食会場・・・1階 炉端焼レストラン「志古津」
営業時間 / 17:30〜21:00(LO 20:00)
○ご朝食
●全70種以上の和洋ブッフェ●
お米は道産米を使用しているほか、野菜や魚なども道産を中心に旬の食材を使用。
温製・冷製料理、和食惣菜、サラダなど多彩なメニューをそろえております。
実演コーナーでシェフが目の前で焼き上げるオムレツや目玉焼きは絶品!
早朝出発でも安心の毎朝5:40オープンです。
ウィング棟(新館)1階 レストラン「ハスカップ ザ・ガーデン」
営業時間/5:40〜10:00
※レストラン入店時に検温・手指消毒のご協力をいただいております。
※お食事中以外はマスク着用をお願いいたします。
■客室のご案内
□全室、有線・無線(Wi−Fi)インターネット完備(接続無料)
□ベッドは”シモンズ社製”
○コンフォートフロア<タワー棟(本館)7階〜9階>
○デラックスフロア<タワー棟(本館)10階〜11階>
○プレミアルーム <ウィング棟(新館)2〜6階>
○エグゼクティブルーム <ウィング棟(新館)2〜6階>
- ■お子様のご利用可能です。
-