●夕食:【青森県産牛 石焼】特別会席料理
1階レストラン ≪17:30pm〜21:00pm(LO 20:30pm)≫
●朝食:和洋折衷バイキング
1階レストラン ≪7:00am〜9:00am≫
御献立 ※季節によって内容は変わります
前 菜
蓬豆腐
汲み上げ湯葉
山葵 旨出し
菜の花と独活の黄味酢
八戸産羽太味噌幽庵焼
三陸蛸の桜煮
蝶々丸十レモン煮
茄子田楽
桜長芋
造 り
南鮪 鯛 甘海老
旬 菜
鱒の黄金煮と海老のつみれ
竹の子 長芋 絹さや 木の芽味噌
石 焼
青森県産牛の石焼
郷土料理
せんべい汁鍋
留 肴
茶碗蒸し
食 事
郷土料理はらこ飯
味噌汁
香の物
果 物
季節のシャーベットとフルーツ
(※小学生・幼児の夕食をお選びの場合お子様ランチをご用意。)
(※仕入状況によりメニューの一部を変更する場合がございます。)
●天然温泉【さわ里の湯:地下1階】
敷地内から湧き出す天然温泉で、疲労回復をはじめ保温効果に優れた効能がございます。
ご利用時間は当日24時まで、翌朝5時〜9時。
- ■お子様のご利用可能です。
-