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〜 金目鯛の姿煮付き 〜
お料理グレードアッププラン
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その日に獲れた新鮮な魚介類を中心とした
月ごとに替わる本格会席料理に、
『金目鯛の姿煮』が付いたちょっぴり贅沢なプランです。
当館自慢のタレで煮た、金目鯛は柔らかくて旨味がたっぷり!
ごはんのおかずやお酒のおつまみにも相性抜群です。
※大人2名〜3名様でご予約:金目鯛の煮付けを1匹お付けいたします。
※大人4名以上でご予約:2名様につき金目鯛の煮付けを1匹お付けいたします。※お子様には金目鯛の姿煮はつきません。
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< 夕食お品書き一例 >
〇先付 一、胡桃豆腐 無余子 湿地茸 紅葉人参 セルフィーユ 山葵 美味出汁
一、柿釜焼き付け〆鯖 柿と胡瓜膾 菊花 ブランデージュレ 飛びっ子
一、北寄貝 薩摩芋 銀杏 栗 帆立 豆腐ちーず
〇造里 鮪 金目鯛 焼き付け烏賊 赤貝 升盛り 長芋 菊葉 紅心大根 山葵 大根妻
○志の木 穴子黒米蒸し 蟹庵 菊花 山葵 モロッコインゲン
〇煮物 菊花蒸 春菊 針柚子
〇焼物 秋刀魚腸焼き 銀杏 紅葉丸十 長芋西京焼き 午旁煎餅 大黒湿地
〇強肴 土瓶蒸し 松茸 鯛 鳥肉 三つ葉 酢立
〇台の物 合鴨と木の茸しゃぶしゃぶ 舞茸 平茸 柿の木茸 湿地茸 胡椒
〇油物 牛肉椎茸白仙揚げ 茄子 青唐 紅葉卸し 天出汁 たたみ鰯
〇ご飯 白飯
〇香の物 セロリ 赤蕪浅漬け 小茄子辛子漬け
〇止め椀 赤出汁仕立 揚げ芋 滑子 三つ葉
〇水菓子 栗羊羹 小豆クリーム セルフィーユ ぶどう
< 朝食 >
焼きたての旬のお魚や季節の海の幸を使ったお味噌汁など、潮騒を感じる和朝食。
※その日や季節によって、料理内容が変更される場合もございます。あらかじめご了承ください。
※夕食をご用意出来る最終時間は19時とさせていただきます。
※お食事の場所は夕食・朝食共に個室お食事処です。
< 温泉 >
男女別大浴場は24時間ご利用頂けます。
その他6つの貸切風呂についてはお問い合わせ下さい。
△入湯税が別途150円かかります。
※現地にて現金でお支払い頂きます。
- ■お子様のご利用可能です。
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