『新型コロナウィルス感染予防ガイドライン』
レピアーノでは宿泊業のガイドラインを基に感染症対策を講じております。
今迄の接客とは異なる場面もございますが、お客様の安全、公衆衛生を考慮してまいりますので、よろしくお願い申し上げます。
○お一組様の宿ですので、其の点はご安心頂けるとは思いますが、ご宿泊の前後は館内消毒を徹底してまいります。
○お客様へのお願い
前日の検温をお願い致します。37.5度以上の場合、海外への渡航歴がある場合はご入館をご遠慮いただく場合もございますので、ご一報下さいませ(尚、その場合はキャンセル料のご心配はございません)
ご来館時はマスクの着用をお願いいたします。
チェックインの際に検温をお願いいたしますが、上記の発熱の場合は保健所の指示に則って頂く場合もございます。(当日の場合はキャンセル料が多少派生いたします)
また、同時にアルコール消毒と、うがいをお願いいたします。
○全スタッフ、うがい・アルコール消毒・検温を徹底し、マスクを着用致します。
ソーシャルディスタンスに努めるため、テーブルへのサービス回数は最小限に致しますので、ご了解下さいませ。
果たして癒しの宿と言えるのか、私自身悩む所でございますが、新しい形の中で今迄同様に努めてまいります。
伊豆高原の風は変わらずに爽やかに流れております。
お客様にお会いできますこと、スタッフ共々お待ち申し上げます。
「お誕生日、プロポーズ、結婚記念日、還暦、人生の節目のとき」
これから記念日を重ねるために、Repianoがお手伝い致します。
運がよければ、ワイン職人「サンタデュック」のワインもオーダーいただけます(サービス)
オプションで■苺ショートケーキ メッセージご希望の場合は予約時コメント欄にご入力ください。
■花束 色、大きさなど、イメージをご相談ください。
人気建築家・岸本和彦氏の設計による、焼杉の瀟洒な建物を貸切で、伊豆の自然に包まれてお過ごし下さい。
天城に沈む夕日、天城山からの風、建物のそこかしこから、月や星の光が降り注ぎます。
当館のお水は、全て天城山の天然水を引いております。
檜香る半露天風呂は貸切ですのでいつでもお入り頂け、アルカリ性単純温泉の美肌の湯。
■夕食
フレンチのフルコース。和の素材、伊豆の新鮮な朝採り野菜、朝の市場からの鮮魚は漁船の指定もしております。
お肉は地元の熱川ポークや、秋田錦牛、どちらも希少な素材を仕入れております。オプションで、伊勢海老、鮑、地魚の刺身桶盛等、伊豆の美味を、承ります。
ドリンクは、伊豆高原の生ビール、
ソムリエセレクトのワイン等、物語のあるラインナップです。
■朝食
和食を取り入れ、温泉水耕栽培レタスのサラダ、金目鯛姿煮、有機米100パーセントのコシヒカリ等、ヘルシーなメニューを朝からご馳走感覚でお出ししております。
【当館に散りばめてあるこだわり】
旧い物、新しい物、日本の物、イタリア・フランスの物、NYよりのアンティーク硝子
杉の手作りサンダル、プラチナをデザインしたベースプレート
総張り樺細工、特注和紙壁紙、歴史ある火鉢・籐椅子、フランス産羽毛布団、サンドレス風浴衣、伊テラクオーレのオーガニックシャンプー
ベネチアンタンブラー
・全館禁煙となっております。
- ■お子様のご利用可能です。
-