四季にあった、料理長一押し厳選素材をチョイス
旬の食彩満載「創作基本懐石」です!
★夕食 料理名「華山スタンダード(春)」
先付 万寿貝 飛び子 筍 わかめ
うるい 花弁百合根 柚子泡
前菜 白海老 蛍烏賊 帆立 蒸し鮑
山菜 花弁
凌ぎ 季節のお寿司
羹物 胡麻豆腐 甘鯛
蚕豆すり流し
造り 地魚盛り合わせ
焜炉 (鍋物チョイス)
洋皿 和牛ロースト 蕗の薹真丈
マッシュポテト 玉葱
水菓子 イチゴ チーズケーキ
ベリーソース ベリーアイス
★鍋物チョイス
下記からお選びいただけます。質問回答欄にご記入ください。
(1組様どれか一つになります)
(お一人様毎は選べません)
・桜鯛しゃぶしゃぶ
・蛍烏賊しゃぶしゃぶ
・鰆しゃぶしゃぶ
・海鮮源泉蒸し
・牛しゃぶしゃぶ
★朝食
こだわりの贅沢朝ごはん2018−Vol.5
※仕入れ状況により食材が変更する場合がございます。
■食事場所
2F食事処
「創作懐石&半個室 ダイニング華〜Hana〜」
■食事時間
【夕食】ご夕食時間については18:00〜、19:15〜となります。
※チェックイン時に夕食のお時間をお聞きいたします。
※時間は状況によって若干変更する場合もございます。
【朝食】7:30から
■貸切風呂
ご宿泊のお客様は貸切風呂を一回45分無料でご利用いただけます。
利用時間:15時〜23時、6時〜8時30分
予約制(チェックイン時に受付、事前予約はできません)
小学生未満のお子様のご宿泊はご遠慮いただいております。(乳幼児のお子様も含め)
砂風呂は平成28年6月30日をもって終了とさせていただきます。
- ■お子様のご利用可能です。
-