四季にあった、料理長一押し厳選素材をチョイス
旬の食彩満載「創作基本懐石」です!
★夕食 料理名「華山スタンダード(初夏)」
先付 ふぐと順才 蓮芋 ジュレ卸し
洗い葱 すだち泡ソース
前菜 黒毛和牛ロースト ホワイトアスパラ
福子オイル漬け
鮑酒煮 白海老
野菜煎餅 マイクロトマト 酢橘
凌ぎ 季節のお寿司
煮物 加茂茄子
自家製胡麻豆腐 糸賀喜
造り 地魚盛り合わせ
焜炉 (鍋物チョイス)
焼物 太刀魚 蚕豆
鳥貝 三つ葉 茗荷 クレソン
水菓子 トマトワイン煮
ブラックタピオカ
★鍋物チョイス
下記からお選びいただけます。質問回答欄にご記入ください。
(1組様どれか一つになります)
(お一人様毎は選べません)
・鰆しゃぶしゃぶ
・海鮮源泉蒸し
・牛しゃぶしゃぶ
★朝食
こだわりの贅沢朝ごはん2018−Vol.5
※仕入れ状況により食材が変更する場合がございます。
■食事場所
2F食事処
「創作懐石&半個室 ダイニング華〜Hana〜」
■食事時間
【夕食】ご夕食時間については18:00〜、19:15〜となります。
※チェックイン時に夕食のお時間をお聞きいたします。
※時間は状況によって若干変更する場合もございます。
【朝食】7:30から
■貸切風呂
ご宿泊のお客様は貸切風呂を一回45分無料でご利用いただけます。
利用時間:15時〜23時、6時〜8時30分
予約制(チェックイン時に受付、事前予約はできません)
小学生未満のお子様のご宿泊はご遠慮いただいております。(乳幼児のお子様も含め)
砂風呂は平成28年6月30日をもって終了とさせていただきます。
- ■お子様のご利用可能です。
-