〜咲き誇れ滋賀の美味達、近江の逸品〜
と題して、料理長が考えた「咲saki会席」。
ご当地グルメをたくさん味わっていただきたいとご用意いたしました。
◇◇注意事項◇◇
新型コロナウイルス感染症対策のため、館内各コーナーの運営を変更させて頂いております。
詳しくは、公式ホームページお知らせよりご確認ください。
※和室、和洋室、スイートルームをご予約のお客様は、
感染症対策の為チェックイン前にお布団を敷かせて頂きます。
チェックイン後(18:00以降)にお布団敷きをご希望のお客様は、ご予約時にお知らせ下さい。
・・・お品書き(一例)・・・
先付け 鮒の子附(季節により鯉に変更)
前 菜 湖国の美味六品盛り
椀 物 焼鯖にうめん
御造り 海からの贈り物五品
鮎料理 鮎甘露煮(季節により鮎塩焼きに変更)
鴨料理 合鴨ロース煮
近江牛 近江牛リブロース 塩麹溶岩焼き
酢 肴 諸子南蛮漬け(季節により公魚に変更)
油 物 琵琶湖産 すじえびと野菜のかき揚げ
御食事 近江米御飯
留 椀 蜆汁
香 物 日野菜漬け
水 物 季節ごとのお愉しみ
【夕食】咲saki会席(日本料理)
二部制 17:30または19:30
※小学生以下のお料理はお子様専用メニューをご用意いたします。
【朝食】カフェテリア形式バイキング 7:00〜9:00
※ご宿泊人数等の状況により、
事前に予告なくカフェテリア形式のバイキングから、
和定食の個食メニューへ変更させていただく場合がございます。
予めご了承ください。
【ホテル駐車場料金のご案内】
〜普通車〜
60分/300円、ご宿泊1泊につき500円
〜大型・中型自動車〜
ご宿泊1泊につき2,000円
※料理内容等は都合により変更になる場合がございます。器、演出等はイメージです。
※掲載の写真はイメージです。
- ■お子様のご利用可能です。
-