夕食と朝食の付いた宿泊プランです。
滋賀県が誇る近江牛を贅沢にステーキで、季節の創作料理と共にご堪能下さい。
□■近江牛ステーキ&和洋折衷贅沢コース■□
季節の食材を使用しておりますので内容が一部変更になる場合がございます。予めご了承下さいませ。
〜◇おしながき(一例)◇〜
■前菜 三種盛り 半熟卵のキャビア添え 烏賊明太和え つまみ湯葉
■お造り サーモンのカルパッチョ
■焼き物 丸茄子田楽味噌
■椀もの 白味噌仕立て 胡麻豆腐 生湯葉 紅葉麹 季節の青み
■メイン 近江牛ステーキ(ロース100g)
■酢の物 しめ鯖 蛇腹瓜 わかめ
■炊き合わせ 季節の食材の炊き合わせ
■ご飯 味噌汁 香の物
■デザート
◇ご夕食についてのご案内◇
・ステーキは部位を変更することが可能です。
サーロインへ変更+1,000円(税込) ヒレへ変更+2,000円(税込)
・お肉がダメな方はホテルまでご相談下さい。
上記リクエストは、3日前までに直接ホテルにご連絡下さい。
お子様用の別メニューもご用意しております。
□■お子様ディナー(1,500円)税込■□
こちらをご希望のお客様は、お手数ですが3日前までにホテルへ直接お電話にてご相談下さい。
夕食時間
17:00〜21:00(LO20:00)
朝食時間
7:00〜9:00
メニューは和定食をご用意しております。
- ■お子様はご利用になれません。
-